Supprimer votre compte Todorant

Cette page est une traduction du texte anglais. En cas de divergence entre les deux, le texte anglais fait foi.

Todorant est créé par Nikita Kolmogorov. Vous pouvez supprimer votre compte Todorant et tout ce qu'il contient à tout moment.

Comment le supprimer

  • Applis Android et iPhone : ouvrez Paramètres et appuyez sur Supprimer le compte.
  • Web : connectez-vous sur todorant.com, ouvrez Paramètres et cliquez sur Supprimer le compte.
  • Vous ne pouvez pas vous connecter ? Écrivez à n@borodutch.com depuis l'adresse associée à votre compte et demandez-en la suppression.

Ce qui est supprimé

Votre compte et votre profil (nom, adresse e-mail et identifiants de connexion associés), toutes vos tâches, vos hashtags et vos réglages, vos points de héros et vos rapports partagés, ainsi que vos liens de délégation. Les tâches que d'autres personnes vous ont déléguées sont aussi retirées de leurs listes. Tout cela est immédiatement effacé de la base de données active et ne peut pas être restauré.

Ce qui est conservé

Les tâches que vous avez déléguées à d'autres personnes et qu'elles ont acceptées restent dans leurs comptes, car elles leur appartiennent désormais.

Supprimer une partie de vos données et garder le compte

Vous pouvez supprimer à tout moment n'importe quelle tâche ou n'importe quel hashtag dans l'appli, et il disparaît de tous vos appareils. Pour tout retirer des serveurs de Todorant, supprimez le compte comme décrit ci-dessus.

Retour à la page d'accueil