刪除你的 Todorant 帳號
本頁內容翻譯自英文版。若兩者有出入,一律以英文版為準。
Todorant 由 Nikita Kolmogorov 開發。你可以隨時刪除你的 Todorant 帳號與帳號內的所有內容。
如何刪除
- Android 與 iPhone App:開啟「設定」,然後點一下「刪除帳號」。
- 網頁:在 todorant.com 登入,開啟「設定」,然後按一下「刪除帳號」。
- 無法登入?請使用帳號所綁定的電子郵件地址寄信至 n@borodutch.com,要求刪除帳號。
哪些資料會被刪除
你的帳號與個人檔案(名稱、電子郵件地址與已連結的登入 ID)、你所有的待辦事項、主題標籤與設定、你的英雄點數與分享的報告,以及你的委派連結。其他人委派給你的待辦事項,也會從他們的清單中移除。這一切都會立即從運作中資料庫移除,且無法復原。
哪些資料會保留
你委派給其他人且對方已接受的待辦事項,會保留在對方的帳號中,因為它們現在屬於對方。
只刪除部分資料並保留帳號
你可以隨時在 App 中刪除任何待辦事項或主題標籤,它會從你所有的裝置上消失。若要從 Todorant 的伺服器移除所有資料,請依上述方式刪除帳號。