Apagar sua conta do Todorant

Esta página é uma tradução do texto em inglês. Se houver divergência entre os dois, prevalece o texto em inglês.

O Todorant é criado por Nikita Kolmogorov. Você pode apagar sua conta do Todorant e tudo o que há nela a qualquer momento.

Como apagar

  • Apps para Android e iPhone: abra Configurações e toque em Apagar conta.
  • Web: faça login em todorant.com, abra Configurações e clique em Apagar conta.
  • Não consegue entrar? Escreva para n@borodutch.com a partir do endereço de e-mail da sua conta e peça que ela seja apagada.

O que é apagado

Sua conta e seu perfil (nome, endereço de e-mail e IDs de login vinculados), todas as suas tarefas, hashtags e configurações, seus pontos de herói e relatórios compartilhados, e seus vínculos de delegação. As tarefas que outras pessoas delegaram a você também são removidas das listas delas. Tudo isso é removido imediatamente do banco de dados ativo e não pode ser restaurado.

O que permanece

As tarefas que você delegou a outras pessoas e que elas aceitaram permanecem nas contas delas, porque agora pertencem a elas.

Apagar parte dos seus dados e manter a conta

Você pode excluir qualquer tarefa ou hashtag no app a qualquer momento, e ela desaparece de todos os seus aparelhos. Para remover tudo dos servidores do Todorant, apague a conta como descrito acima.

Voltar à página inicial