注销你的 Todorant 账号

本页是英文原文的译文。如两者有出入,以英文原文为准。

Todorant 由 Nikita Kolmogorov 开发。你可以随时注销你的 Todorant 账号,并删除其中的所有内容。

如何注销

  • Android 和 iPhone 应用:打开“设置”,点击“注销账号”。
  • 网页版:在 todorant.com 登录,打开“设置”,点击“注销账号”。
  • 无法登录?请用账号所绑定的邮箱地址给 n@borodutch.com 发送邮件,请求注销账号。

会删除哪些内容

你的账号和个人资料(名字、电子邮件地址和已关联的登录 ID)、你所有的待办、标签和设置、你的英雄积分和已分享的报告,以及你的委派关系。别人委派给你的待办也会从他们的列表中移除。所有这些内容都会立即从在线数据库中删除,且无法恢复。

会保留哪些内容

你委派给别人且对方已接受的待办会保留在对方的账号中,因为它们现在属于对方。

只删除部分数据并保留账号

你可以随时在应用中删除任意一条待办或任意一个标签,它会从你所有的设备上消失。如需从 Todorant 的服务器上删除全部内容,请按上文所述注销账号。

返回首页