Todorant 계정 삭제

이 페이지는 영어 원문을 번역한 것입니다. 두 내용이 서로 다를 경우 영어 원문이 우선합니다.

Todorant는 Nikita Kolmogorov가 만들었어요. Todorant 계정과 그 안의 모든 내용은 언제든지 삭제할 수 있어요.

삭제하는 방법

  • Android와 iPhone 앱: 설정을 열고 계정 삭제를 누르세요.
  • 웹: todorant.com에 로그인한 다음 설정을 열고 계정 삭제를 클릭하세요.
  • 로그인할 수 없나요? 계정에 등록된 주소에서 n@borodutch.com으로 이메일을 보내 삭제를 요청해 주세요.

삭제되는 항목

계정과 프로필(이름, 이메일 주소, 연결된 로그인 ID), 모든 할 일, 해시태그, 설정, 영웅 포인트와 공유한 리포트, 그리고 위임 링크가 삭제돼요. 다른 사람이 나에게 위임한 할 일도 그 사람의 목록에서 함께 사라져요. 모든 데이터는 운영 중인 데이터베이스에서 즉시 제거되며 복구할 수 없어요.

남는 항목

내가 다른 사람에게 위임했고 그 사람이 수락한 할 일은 이제 그 사람의 것이므로 그 사람의 계정에 그대로 남아요.

일부 데이터만 삭제하고 계정은 유지하기

앱에서 할 일이나 해시태그는 언제든지 삭제할 수 있고, 삭제하면 모든 기기에서 사라져요. Todorant 서버에서 모든 것을 없애려면 위에서 설명한 대로 계정을 삭제하세요.

메인 페이지로 돌아가기